お肉で人を元気にするブログ

内藤精肉店が、お肉のおいしい情報をお伝えします。

21ページ目 | イベント・お知らせ

ポイントカードで平日のお買いものがお得です♪

この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。

本日は当店の、
「ポイントカード会員」
のご案内です。

すでに多くのお客様に
ご入会いただいております。
日頃からのご愛顧、
誠にありがとうございます。


このポイントカードですが
発行時にカード作成代として
100円(税抜)を頂戴いたしております。

お買い上げ200円ごとに1ポイントが
自動的に加算されていきます。
500ポイント貯まりますと
レジから500円分の金券が
発券される仕組みです。

ポイントの還元率は、
我ながらいいとは思いませんが、
このポイントカードの
一番の魅力は、平日の各曜日ごとに
対象商品が2割引きになるサービスを
受けられるところです!

なお、
ポイントカードのサービスを
受けることができるのは、
現金でのお支払い時のみ


となっておりますのでご了承ください。

まだポイントカードを作っていない
というお客様で、カードを作りたい!
という方がいらっしゃいましたら、
店頭スタッフまでお声かけください。


ちなみに明日は
「合挽きミンチ」と「味付け商品」
が2割引きの対象商品です。
おうちでハンバーグを作ろうと
お考えの方、ご来店お待ちしております。

さらに明後日の水曜日は
豚肉商品が2割引きの対象商品です。
季節の変わり目、風邪予防に生姜を使って、
「豚の生姜焼き」なんていかがでしょう?


今週もうまい肉をご用意して
皆様のご来店をお待ちしております。


副店長  犬塚





明日のオススメは味付け中落ちカルビです【ポイント会員様2割引き】

この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。

明日は、ポイント会員様限定
合挽き&味付け商品2割引きの日です♪

その中で明日オススメするのは
味付け商品の「中落ちカルビ」!!


(スイマセン…今日は写真がありません)


明日も天候がすぐれない予報ですが
晴れやかな笑顔で皆様のご来店を
お待ちしております。


割引セール!?

この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。

ウインナーが並んでいるコーナーを見たら
なんか割引セールでもやってたっけ?と思うくらい
割引シールを貼られた商品が並んでいました。

とは言うものの、数量限定です。
明日・金曜日はポイントカード会員様
お惣菜・自家製商品が2割引きの日なので
午前中から多くのお客様のご来店が予想されます。

割引のウインナー狙いのお客様は
お早めにご来店くださいね♪


その中でも、特にオススメなのがこちら↓


天狗ハムの「こだわりポークウインナー」
皮もパリッとしていて食べ応えのある商品です。

まだ食べたことのないお客様は
この機会にぜひお試しください!


ロゴ入りコロッケの種類が増えました♪

この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。

今日はすき焼きやしゃぶしゃぶのお肉が
よく売れるなぁと感じる日でした。

まだまだ暑いですが、季節の変化も感じる
今日この頃です。



先日販売を開始した
「TRY FOR ALL」ロゴ入りコロッケ


に、新たな仲間が増えました!



写真では少しわかりにくいかもしれませんが
「おめでとう」と入っています。

写真の用意がなくて申し訳ないですが
他にも「ありがとう」や「Happy Birthday」
などのバージョンがあります。

贈り物などにぜひご利用ください!
店頭でお揚げすることもできますので
お声かけくださいね♪


8/23(木)店頭の商品紹介 ※内臓入荷しました

この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。

お待たせしました。
お盆明け後1発目です。牛内臓入荷しました!


すでに店頭に並んでおります。
お早めにどうぞ♪


↑お次は豚ホルモンのカット作業中の写真です。
当店のホルモン(内臓類)は店内で加工・洗浄しております。
臭みも少なくお客様からもご好評いただいております。



続きましてはお惣菜コーナーです。
今日の日替わりメニューは「肉巻かぼちゃ」でした。

明日の日替わりは「肉巻ギョーザ」と
「手羽先のから揚げ」だそうです。
個人的に、肉巻ギョーザはオススメです。
並んでいれば、自分のお昼ごはんに必ず買う一品です。



どんどん行きます。今日は写真も多めです。
(ヒマなわけではありません)
今週末の天候はあまりよくないみたいです。
焼肉するなら家の中、となりがちですよね?

家の中で焼肉するなら赤身のお肉の方が
家の中がアブラまみれになりにくいですよね。
写真の「ちからこぶ」や「赤身ロース」
オススメです。



いつになく長~いブログも
終盤に差し掛かってまいりました。
(決してヒマなわけではありません)
最後にご紹介するのは当店ですっかり
おなじみの商品となった「豚スジ」です。

基本的に焼いて食べるものだと思っていて
お客様にもそのようにオススメしていたのですが
店頭の販売スタッフさんから

「カレーに入れる」

という食べ方を教えてもらいました。

自分で食べたことないけど
たぶんこれ、ウマいです。

ぜひお試しください。

いろいろ紹介しましたが
最後までお付き合いいただき
ありがとうございます。



副店長  犬塚