5/22(土)大磯屋焼きそば 実演販売会開催
この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。
内藤精肉店が、お肉のおいしい情報をお伝えします。
この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。
この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。
キャベツを切って、ひき肉をこねて、調味料を合わせて、油で揚げるなど工程が多く大変なイメージの「メンチカツ」。
この記事では、そんなメンチカツを材料3つで揚げずに作る方法をご紹介します!
秘密はすでにハンバーグになっているものを使うこと…!笑。それを、一度崩してメンチカツにするんです。
「え…!?すでにハンバーグになっているものを崩してメンチカツにするなんてもったいない…。」と思う方もいらっしゃるのではないでしょうか?!
実はこれ、内藤精肉店の裏メニュー的な食べ方です。
使ったのは、こちらのハンバーグ
詳しい材料と作り方は、Kodawrainさんが説明してくれていますので、ご覧ください。
●動画はこちら
●記事はこちら
【Kodawarin記事】材料3つで手軽に♪揚げない!焼きメンチカツの作り方
簡単にできますので、アレンジメニューとして是非是非お試しくださいませ。
この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。
内藤精肉店では日々清掃に力を入れています。
以前にもブログでお伝えしましたが、内藤精肉店は「キレイ」を徹底し、お惣菜も毎日ピカピカの厨房で手造りしています。
使用する前の器具の状態をご覧ください。
Facebookでも清掃シーン(動画)を公開しています。
ぜひごらんください。
「うまい肉は、良い現場から」①
「うまい肉は、良い現場から」②
「おいしい!」は安心安全から。
自慢の肉、お惣菜をぜひご賞味ください。
この記事は、投稿から1年以上が経過しています。
料金やサービス内容など、現在のサービス内容と異なる場合がございます。
3/27(土)
当店駐車場にて『おやさいマルシェ』開催します。
栄養満点、滋味豊かな、
お肉と相性バッチリのお野菜が並びます。
新鮮なお野菜をお楽しみください。
9時45分から、商品なくなり次第終了となります。
いつもお昼過ぎぐらいにはすべて売り切れてしまいますので、お早めのご来場をおすすめします。
豊田市の内藤精肉店、店長の三浦です。
スタッフを代表して、お肉のおいしい情報をお伝えします。