食品衛生優良施設に認定されました
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内藤精肉店が、お肉のおいしい情報をお伝えします。
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昨日の記事で、国産和牛・焼肉切り落としをご紹介させていただきましたが
ご覧いただけましたでしょうか。
ところで、今回はその焼肉切り落とし肉に
自社商品の“あまくちのたれ”を絡めた
味付版の切り落とし肉をご紹介いたします。
味付切り落としに用いるこちらの“たれ”は、
フルーティに仕上げることを目的に
ピーチの缶詰から出るシロップをふんだんに使用して
風味豊かな甘みを実現した逸品で、
いざ食してみると、
和牛肉のうま味や甘みを引き立ており
お子様はモチロン、大人の方にも
ご納得いただける味わいになっています。
焼肉やBBQにうけ合う事はもちろんのこと
私のオススメする召し上がり方は
豪快! 焼肉丼
今日はガッツリ行きたい方には
絶対オススメですよ。
価格は、なんとプレーン版と同様の
498円※(100g)当り
となっております。(ラッキー!)
話は戻りますが、
その上にタマゴの黄身や刻んだ青ネギを添えたりすると
めちゃくちゃ味わいが豊かになります。
興味が湧いちゃった方は、一度お試し下さいませ。
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本日は、写真撮りを目的に
鳳来牛のふるさと
久保田さんが育てる源氏肥育組合さんに
二ヶ月ぶりに伺うことができました。
何度、伺っても実感するのですが
マイナスイオンが全開の空気のうまさです。
奥三河の大自然に流れる豊川沿いに群なる
久保田さんの農場から眺めはこれまた絶景、
心身のリラックスにもってこいです。
餌やりをしながら鳳来牛を見守るのは
久保田さんのご長男、剛司さんです。
様々な会話の端々に
父親でもある社長の考えを素直に尊敬する姿勢は
正直、感動しました。
鳳来牛のうまさは、人の心から始まることを痛感します。
これからも、感動をもたらす味わいを作り続けて下さい。
末永く応援していますよ。
よろしくお願いしますね。
豊田市の内藤精肉店、店長の三浦です。
スタッフを代表して、お肉のおいしい情報をお伝えします。